Это автоматизированное гриль кафе, основным продуктом которого является шаурма, продажи совершаются через розничную точку и службу доставки.
Спасибо за заявку! Вы попали в закрытый раздел сайта франшизы сети полезного фаст фуда Senor Doner с доходом от 200 тыс.р
История компании и основателя
«Senor Doner» - мой флагманский проект.
При создании этого бизнеса я с командой прописывал работу одного гриль кафе 7 месяцев. Нашей задачей было создать бизнес, который мог бы приносить прибыль независимо от экономической ситуации, погоды и других факторов. Параллельно я ездил по точкам с шаурмой в Турции, Азербайджане, Финляндии и Белоруссии. В России посмотрел 30 точек в Санкт-Петербурге: изучал расположение кухни и вкусы покупателей.

Я нашел в социальных сетях владельца ресторана в Баку и устроился к нему на работу на 5 дней. Владелец знал, что я собираюсь открыть точку в Петрозаводске, но при этом с удовольствием учил меня. К 15 декабря 2017 года мы открыли еще 2 гриль кафе в разных районах города. В апреле 2018 года открылся наш первый франчайзи в городе с населением 20 000 человек – г. Кондопога, и сразу с первого дня начал получать прибыль. В декабре 2018 года мы открылись в формате «фуд-трак»
Меня зовут Ильяс Шукюров
Я основатель сети полезного фастфуда "Senor Doner"
Я занимаюсь бизнесом уже 8 лет, на моем счету 8 действующих предприятий от хостелов до служб доставки и баров.
Преимущества франшизы
Скорость
Повара по нашим технологиям собирают дёнер за 1 мин 57сек, это позволяет обслуживать быстро и пропускать через точку в 2-3 раза больше клиентов, чем конкуренты
2 формата в 1
Соединили розничную торговлю и доставку - 60% всех людей доставляют еду на дом
Поставки
Централизованные поставки мяса от компании мираторг обеспечивают выше рентабельность и стабильные поставки
Контроль
Тройной контроль и соблюдения стандартов. Визор, тайный покупатель, аттестация сотрудников на знание стандартов продукта – это обеспечивает простое ведение бизнеса
Технология приготовления мяса
уникальная технология без обычных шишей и бобин - кнопка подробнее про технологию с раскрывающимся полем с текстом
Обучение персонала
Ввод нового сотрудника в работу занимает 2-3 дня. база знаний и инфографика на каждого сотрудника. Бизнес минимально зависит от персонала
Мы провели революцию на рынке, теперь – никаких шишей/бобин c мясом. В основе продукта теперь большие куски курочки, которые мы заготавливаем в печи, представьте, всего за 5 минут. Основой является смесь секретных специй, которая позволяет добиться такого результата, при котором мясо не ужаривается, остается сочным очень долго, имеет яркий насыщенный вкус. Наши гости теперь получают большие и невероятно вкусные куски сочного мяса, а мы – торговую наценку свыше 200%. Еще один важный момент – теперь золотой стандарт – мясо всегда одинакового вкуса, не зависимо от того, кто и как его готовил!
Ильяс Шукюров
основатель сети полезного фастфуда "Senor Doner"
Цифры на одну точку
1,3
млн.р
Вложения
10
месяцев
Окупаемость
1
месяц
Срок запуска
2
млн.р в год
Прибыль
Форматы точек Senor Doner
Кафе
Фуд трак
Павильон
Инвестиции от 1 193 581 ₽
Площадь 18-50 м2
Самый доступный формат по вложениям, не нужно строить отдельную точку - просто найти помещение и сделать ремонт. По прибыльности такой формат не уступает павильонам, помещение найти проще всего (часто это очень проходимые места), а функционал такой же как и у павильона и фуд-трака.
Инвестиции от 1 594 000 ₽
Место 6х2 м2
Фуд трак - автоприцеп, оснащенный комплектом оборудования и предназначенный для организации мобильного, уличного ресторана в формате «еда на колесах». Оборудование фуд трака обеспечивает производство блюд из замороженных и охлажденных ингредиентов высокой степени готовности. Ориентировочная пропускная способность фуд-трака — 50-70 человек в час. Главное преимущество автоприцепа фуд трак — мобильная организация общественного питания в любой точке города.
Инвестиции от 1 800 000 ₽
Площадь 25 м2
Павильон - отдельно стоящее гриль кафе, в этом формате можно зарабатывать больше, так как у вас будет отдельная точка, с яркой вывеской и дизайном. Рядом с вами, скорее всего, не будет конкурентов - за счет этого и можно получать больше прибыли. Вложений в точку больше, чем в кафе и фуд трак, но ради большей прибыли стоит открывать именно этот формат.
Прибыли и реальные фин.отчеты
Посмотрите реальные показатели франчайзи за последний месяц
г. Петрозаводск, ул. Мелентьевой, 28
г. Петрозаводск, ул. Мелентьевой, 28
г. Петрозаводск, Октябрьский проспект, 1Б
г. Петрозаводск, Октябрьский проспект, 1Б
Этапы запуска
1
Знакомство и подписание договора
1 день - цена 290 000 р
Определение соответствия франчайзера целям и миссии компании, Изучение базы знаний, бизнес плана, финансовой модели, Личное дистанционное знакомство по видеосвязи
2
Поиск помещения
7 дней - 0 р
Вы получаете доступ к списку критериев для выбора помещений, примеры помещений и инструкции. УК проводит 2 часовую лекцию по подбору помещения,

Франчайзи подбирает помещения, которые по его мнению подходят для работы, заполняет специальную таблицу и отправляет УК. УК проводит анализ и высылает результаты, утверждает место
3
Выезд на 5 дневное обучение
5 дней - 0 р
Расходы на проживание УК берет на себя. За это время вы работаете кассиром, гриль-мастером. По окончанию обучения сдаете экзамены на знание всех инструкций проекта.

Либо к вам приезжает наша команда запуска на 5 дней и помогает запуститься. С вас только оплата проезда, проживание и командировочные
4
Поиск поставщиков
6 дней - 30 000 р
Вы находите поставщиков по предоставленному списку продукции с рекомендованными закупочными ценами, результат отправляете УК и согласовываете поставщиков письменно. Также, УК предоставляет список своих проверенных поставщиков
5
Ремонт помещения и установка оборудования
14 дней - 830 000 р
Поиск подрядчиков: на ремонт после получения дизайн проекта, на изготовление мебели, на изготовление рекламной вывески, заказ необходимого оборудования. Подключения торгового эквайринга (установки терминалов оплаты на точку), установка интернет эквайринга. Обращение в организации, которые осуществляют подготовку помещения по пожарным нормам. Подключение к объекту интернета
6
Поиск и набор персонала
19 дней - 0 р
Набор персонала в соответствии с критериями отбора указанными в документах франшизы и по нашим инструкциям. Вы может отправить на обучение персонал. Обучение - бесплатно.
7
Начало рекламной кампании
5 дней - 50 000 р
Управляющая компания подготавливает маркетинговую кампанию, далее вы согласовываете и обсуждаете с УК начальную рекламную кампанию. Заполняете таблицу связанную с расходами на маркетинг для согласования с УК рекламной кампании.
8
Работа с лицензирующими органами
10 дней - 0 р
Подача уведомления в роспотребнадзор о начале предпринимательской деятельности и заключение договора о проведение периодических лабораторных исследованиях с СЭС. Мы поможем подготовить программу производственного контроля. Далее, вы заводите соответствующие журналы, указанные в инструкциях. Проходит пожарный минимум и курс по охране труда. По всем вопросам можно проконсультироваться с УК.
9
Настройка всех срм систем
для автоматизации точки
4 дня - 0 р
Регистрация в ERP CRM системе по инструкции и создание электронных почт. Отправка это в управляющую компанию. УК настраивает все модули
10
Торжественное открытие гриль кафе
1 день - 0 р
Первый месяц идет плотная работа УК и партнера по оптимизации бизнес-процессов и обучению работы уже на практике. Визоры УК анализируют соблюдение стандартов сотрудников и поправляют процессы. Аналитики анализируют показатели и обучают вас ими управлять. УК запускает трафик на доставку. Наш колл-центр принимает звонки от ваших клиентов и передает их вашим сотрудникам на производство и доставку
Отзывы о франшизе
Частые вопросы
Вы найдете мне место?
Место мы будем искать с Вами вместе. Только вместе. И очень не советуем начинать это делать, пока не прошли наше обучение.

Так как место которое вы найдете заранее, может не подойти по определенным параметрам

После заключения договора, Вы изучите наши инструкции, пройдете 2х часовое обучение по подбору.

Только после этого начнете искать свободные места в вашем городе, лучше вас ваш город ни кто не знает.

И уверяю вас в любом городе можно найти прибыльное место, главное знать правильные параметры.

После того, как вы найдете варианты, передаете информацию по этим местам нам, мы со своей стороны сделаем анализ предложенных вариантов и выберем наиболее подходящее.

Место очень важный момент в этом бизнесе.
    Сколько сотрудников нужно?
    Зависит от проходимости. 2,3,4 человека.

    1 вариант -2 чел
    Повар работает за кассира два через два

    2 вариант - 3 чел
    Повар работает за кассира, в час пик выходит кассир на полдня

    3 вариант - 4 чел
    2 повара и 2 кассира. Работают 2 через 2.

    Мы максимально оптимизируем расходы, но за счет автоматизации мы можем себе это позволить
    Как проходит мое обучение?
    Есть 3 варианта:

    1. Очное обучение в Петрозаводске. Вы приезжаете к нам, работаете у нас кассиром, поваром, управляющим и познаете все прелести нашего бизнеса

    2. Дистанционное обучение. По пошаговой программе открываем и запускаем вас.
    В формате сегодня делаем это, сделали идем дальше и так шаг за шагом и открываетесь и обучаетесь.

    3. Приезд команды запуска. К вам приезжает наша команда и на месте обучает и вас и команду
    Как проходит обучение поваров?
    1 Вариант. Отправить их на практику к нам
    2 Вариант. Видео обучение

    На каждое блюдо составлена технологическая карта, где нарисован и детально описан процесс приготовления.

    Повара изучают все инструкции и бизнес-процессы, сдают вам экзамен на знание и готовят тестовые блюда.

    После сдачи экзамена они допускаются к работе
    Нужно ли получать лицензию?
    Перед открытием любой точки общественного питания, подается заявление в роспотребнадзор,

    Мы поможем вас составить это заявление

    После открытия сотрудники роспотребнадзора возьмут на пробу Вашу продукцию. Стандартная практика, мы будем вас консультировать на всех этапах

    Вы будете работать с нашим надежным поставщиком мяса, поэтому вся процедура пройдет быстро и просто
    Какой процент просрочки?
    Примерно 3% в месяц. Мы достигли такого низкого показателя, за счет систем хранения, контроля, оптимизации процессов, соблюдения температурных режимов и просчета объема производства.
    Чем вы отличаетесь от других фастфудов?
    Фастфуд, который полезен.

    Мы позиционируемся среди клиентов как полезный фастфуд, потому что используем только свежие продукты, без добавления пищевых добавок и жиров. Согласитесь сейчас ЗОЖ и правильное питание тренд и он активно растет. К нашим блюдам не относятся как к вредной пище

    Высокая скорость приготовления

    ни для кого не секрет, что самым мощным инструментом макдональдса в его развитии была именно скорость приготовления. Здесь мы тоже пошли этим путем. Время готовки у нас занимает всего минуту 57 секунд. Когда хочется кушать, хочется это сделать быстро. И поверьте Ваши клиенты только за скорость будут Вам благодарны и будут приходить вновь и вновь.

    Доставка на дом

    Ежемесячные рекламные акции, призы, выгодные комбо-наборы, кэшбеки - все это выгодно для кармана. Если рассмотреть конкуренцию среди франшиз, я уверен, что немногие предоставят те услуги, которые вы получите от нас.

    Полноценное обучение франчайзи.

    Вы либо приезжаете к нам на обучение на 5 дней, и оплачиваете только свою дорогу, проживание за нас счет Либо наша команда выезжает в ваш город и помогает запуститься. Паушальный взнос от этого не увеличивается. Вы оплачиваете только дорогу, проживание и командировачные

    Обучение ваших сотрудников действительно построено по расписанной программе с экзаменами. Благодаря этому новый сотрудник полноценно готов к работе уже через 4 дня

    Вы получите доработанную конкретно под вас онлайн систему учета, без лишних модулей, багов, с интуитивно понятным ПО, а не аккаунт в общедоступных платформах. Эта система позволит вам получать все срезы показателей бизнеса на телефон, дисциплинировать сотрудников, начислять зп, следить за складом и проводить инвентаризации за час, а не полдня,

    Декларированный доход от 130 000 рублей в месяц это реально, и не предел, он будет увеличиваться. Для этого не нужно находиться в бизнесе круглосуточно, вы получите систему
    Что входит в паушальный взнос?
    Детальный "Бизнес бук" Кафе + Доставка.

    Мы предоставляем Вам Доступ ко Всем Нашим Наработкам, от работы кассира до инструкций управлению сетью гриль кафе, которые позволят вам легко поддерживать стандарты, тем самым увеличивать уровень прибыли

    Сопровождение с начала и до конца

    Вы будете сопровождены "под ключ" нашей командой по запуску в течение всего периода старта

    Сюда входит: менеджер проектов, специалист по недвижимости, маркетолог, юрист, бухгалтер, менеджер по снабжению

    Затем вас будет сопровождать и доводить до прибыли менеджер по развитию, аналитик, визор в течение действия договора.

    Поиск помещения

    Мы обучаем вас подбирать помещения и высылаем вам инструкции по поиску, вы находите, мы анализируем по 30 параметрам, консультируем в юридических вопросах, ведем вас в период заключения договора аренды

    Ремонт помещения

    Мы высылаем инструкции по запуску и ремонту, вы делаете по ним ремонт.
    Мы высылаем вам дизайн-макет и Технический план, чтобы вы все сделали быстро и по заранее определенному плану, при этом не переплатив при ремонте.

    Закуп оборудования и сырья

    Мы обучаем вас работать с поставщиками и даем список рекомендованных партнеров Закупаете оборудование и мебель по заранее определенному регламенту и рекомендуемой цене ( для экономии) так же мы готовим для вас схему расположения, выбиваем скидки, отправляем вам брендовую продукцию

    Обучение

    После этого вы приезжаете к нам на обучение на 5 дней, можете даже с сотрудниками, мы оплачиваем проживание
    Либо мы можем отправить в ваш город нашу команду запуска, которая поможет вам запустить точку и обучит на месте ваших сотрудников

    Поиск персонала

    Мы обучаем вас подбирать сотрудников и передаем инструкции по поиску и набору, систему мотивации и план развития сотрудников
    мы помогаем их отобрать, обучить, замотивировать и правильно начислять зп

    Контроль персонала

    Мы закрепляем за вами визора. Он Три раза в день проверяет по видео камерам соблюдение стандартов вашими сотрудниками и отправляет вам отчеты
    Так же мы ежедневно проводим для франчайзи консультации по управлению кафе, еженедельно общие обучающие вебинары

    Запуск рекламы

    Мы создаем для вас группы и аккаунты в соц. сетях, занимаемся их развитием
    Вы получите море дизайн-макетов от вывесок до листовок
    Вы так же получаете проверенный пошаговый маркетинговый план, который позволит вам в первый же месяц привлечь около 2000 покупателей

    Вы получаете доступ к нашей it системе, которая дописана под наши бизнес процессы и очень сильно упростит вам управление бизнесом, автоматизирует множество процессов, выводит показатели на телефон, увеличивает производительность точки, уменьшает потери

    Введение после запуска

    За вами закрепляется менеджер по развитию, вебвизор и аналитик
    По камерам мы анализируем соблюдение стандартов и высылаем вам отчеты
    По системе учета, вы получаете рекомендации еженедельно, о том как увеличить рентабельность при текущих показателях
    Мы очень быстро сделаем из вас успешного ресторатора
    1 месяц сопровождения бесплатно, затем начисляется роялти 3% от оборота. К этому времени вы уже выйдете в хороший плюс